Wie kann ich die Benachrichtigungen für meine Bloom & Wild-App aktivieren?

App-Benachrichtigungen sind praktisch, wenn Sie an wichtige Daten erinnert werden möchten. Wenn Sie Ihre Bloom & Wild App-Benachrichtigungen aktivieren möchten, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie die App
  2. Gehen Sie zu Konto (in der Navigationsleiste am Ende der Seite)
  3. Öffnen Sie Kontoinformationen
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen
  5. Wählen Sie, welche Push-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Sie können Lieferstatus wählen, um den Lieferverlauf der Blumen zu verfolgen oder Angebote und Anlässe, um eine Nachricht zu erhalten, bevor ein wichtiger Anlass ansteht. Sie können natürlich auch für beide Fälle die Benachrichtigungsoption aktivieren.