Wie kann ich die Benachrichtigungen für meine Bloom & Wild-App aktivieren?

App-Benachrichtigungen sind praktisch, wenn Sie an wichtige Daten erinnert werden möchten. Wenn Sie Ihre Bloom & Wild App-Benachrichtigungen aktivieren möchten, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie die App
  2. Gehen Sie zu Account (in der Navigationsleiste am Ende der Seite)
  3. Öffnen Sie  Account Details
  4. Klicken Sie auf Benachrichtigungsoptionen
  5. Wählen Sie welche Push-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Sie können Lieferinformationen wählen, um den Lieferverlauf der Blumen zu verfolgen oder Erinnerung an Anlässe, um eine Nachricht zu erhalten, bevor ein wichtiger Anlass ansteht. Sie können natürlich auch für beide Fälle die Benachrichtigungsoption aktivieren.