Wie viel kostet der Versand?

Wir bieten Ihnen drei Versandoptionen an.

Beim kostenlosen Versand per DPD oder (samstags) per DHL wird Ihre Bestellung am Wunschtag oder in Ausnahmefällen auch einen Werktag später (exklusive Sonntag) zwischen 8:00- 18:00 Uhr geliefert.

Für eine garantierte Zustellung am Wunschtag zwischen 8:00- 12:00 Uhr wählen Sie bitte GO! Express (variable Preise ab 10,95 Euro je nach Produkt und Liefertag).

Für eine Lieferung am Abend zwischen 18:00- 20:00 Uhr, können Sie die Blumen für zusätzliche 2,95 Euro per DHL versenden lassen. Bitte beachten Sie, dass auch hier die Blumen in Ausnahmefällen einen Werktag später (exklusive Sonntag) zugestellt werden können.