Werden Zahlungen auf Ihrer Seite sicher abgewickelt?

Wir arbeiten mit dem Zahlungsdienstleister Stripe zusammen – damit ist Shopping bei uns absolut sicher, ganz gleich, ob Sie Ihre Bestellung auf der Website, per iPhone, Android App oder von einem anderen Smartphone aus aufgeben.

Alle Details über Ihre Kredit- oder Debit-Karte sind sicher bei Stripe aufgehoben. Es werden keine Karteninformationen von uns gespeichert oder auch nur an uns weitergegeben.

Außerdem bieten als Zahlungsmethode auf unserer Website auch Paypal an.