Wie nutze ich die Funktion "Meine Anlässe"?

Wir haben Ihrem Account eine nützliche Funktion hinzugefügt, mit der Sie die wichtigsten Ereignisse immer im Blick haben.

Speichern Sie runde Geburtstage, Jahrestage und andere besondere Anlässe einfach in Ihrem persönlichen Ereignis-Planer – wir erinnern Sie ganz automatisch einige Tage zuvor, damit Sie keinen Termin mehr verpassen!

Um Ihrem Planer Ereignisse hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihren Account ein und navigieren Sie zu "Meine Anlässe". Alternativ können Sie auch direkt auf den Ereignis-Planer am unteren Ende der Startseite in unserer iPhone- oder Android-App klicken.