Wie nutze ich die Option 'Geschenkanlässe'?

Wir haben Ihrem Account eine nützliche Funktion hinzugefügt, mit der Sie die wichtigsten Ereignisse immer im Blick haben.

Geben Sie einfach wichtige Geburtstage, Jahrestage oder andere besonsdere Anlässe, an die Sie sich erinnern müssen ein und wir erinnern Sie ein paar Tage zuvor an dieses Datum.

Um wichtige Termine Ihrem Kalender hinzuzufügen, loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein und klicken auf Geschenkanlässe oder klicken Sie auf das Kalendersymbol unten auf der Startseite Ihrer iPhone- oder Android-App.