Wie nutze ich die Option 'Meine Anlässe'?

Wir haben Ihrem Account eine nützliche Funktion hinzugefügt, mit der Sie die wichtigsten Ereignisse immer im Blick haben.

Geben Sie einfach wichtige Geburtstage, Jahrestage oder andere besondere Anlässe ein und wir erinnern Sie ein paar Tage zuvor an dieses Datum.

Um Ihrem Kalender wichtige Termine hinzuzufügen, loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein und klicken auf 'Meine Anlässe' oder auf das Kalendersymbol unten auf der Startseite Ihrer iPhone- oder Android-App.