Was ist ein Blumen-Abo?

Wie bieten ein Blumen-Abo entweder für Sie selbst oder als Geschenk an. Um das Abo zu starten, wählen Sie einfach einen Strauß von unserer Webseite aus und wählen, wie oft Sie Blumen erhalten möchten (wöchentlich, monatlich oder fortlaufend). Sie können entweder im Voraus für 3, 6 oder 12 Monate oder bei einem fortlaufenden Abo auch monatlich bezahlen (pausieren oder stornieren können Sie jederzeit).

Der erste Strauß wird der sein, den Sie bei der Bestellung des Abos angegeben haben. Anschließend erhalten Sie jede Woche, monatlich oder fortlaufend einen gleichwertigen Strauß aus unserem Sortiment.

Das klassische Blumen-Abo ist unser günstigstes Angebot, um regelmäßig stilvolle Blumen zu erhalten.

Unsere Premium-Kreationen enthalten außergewöhnliche Blüten, mehr Blumen und werden in einer hochwertigen Verpackung geliefert. Bei beiden Versionen können Sie Lieferrythmus, Dauer und den ersten Blumenstrauß wählen.