Ich habe Guthaben in meinem Account. Wie löse ich dieses ein?

Sie können Ihr Guthaben jederzeit unter "Mein Account" auf unserer Website einsehen.

Das nächste Mal, wenn Sie etwas bestellen und Sie eingeloggt sind, wird Ihnen Ihr Guthaben angezeigt. Sie können dieses dann mit einem Klick einösen oder für eine andere Bestellung aufheben.

Sie können wählen, wann Sie Ihr Guthaben einlösen möchte. Dieses ist bis zu einem Jahr gültig.

Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie weitere Fragen haben.