Ich habe Guthaben in meinem Account. Wie löse ich dieses ein?

Ihr Kreditvolumen können Sie jederzeit im Bereich "Mein Account" auf unserer Website einsehen.

Bei Ihrer nächsten Bestellung stellen wir Ihnen zur Wahl, ob Sie Ihr Guthaben nutzen oder weiterhin in Ihrem Konto speichern möchten.

Natürlich entscheiden Sie selbst, wann Sie das Guthaben nutzen möchten. Es ist für 1 Jahr gültig.

Weiter unten sehen Sie, wo Sie diese Option wählen können. Bitte zögern Sie bei weiteren Fragen nicht, mit uns in Kontakt zu treten.