Wie kann ich mich von Ihren E-Mails abmelden?

Sie können bestimmte oder alle E-Mails einfach in "Mein Account" auf unserer Website abbestellen.

Wir möchten nur Dinge versenden, an denen andere Freude haben, wenn sie diese bekommen (wie unsere Kreativ-Blumenboxen). Bitte sagen Sie uns Bescheid, ob wir Ihnen Updates und Erinnerungen, E-Mails nur zu bestimmten Ereignissen (z.B. Valentinstag) oder keinerlei Benachrichtigungen schicken dürfen.

Um Ihre E-Mail-Einstellungen anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Loggen Sie sich in "Mein Account" auf der Website.

2) Scrollen Sie nach unten bis zu "Meine E-Mail-Einstellungen".

3) Wählen Sie aus, welche E-Mails Sie von uns empfangen möchten.

4) Fertig!