Wie kann ich mich von Ihren E-Mails abmelden?

Sie können bestimmte oder alle E-Mails einfach unter "Mein Account" auf unserer Webseite abbestellen.

Wir möchten Ihren Posteingang nur mit schönen Nachrichten füllen. Lassen Sie uns daher gerne wissen, ob Sie über Neuigkeiten oder besondere Anlässe (wie zum Beispiel Valentinstag) informiert werden möchten oder es vorziehen, gar keine E-Mails zu erhalten.

Um Ihre E-Mail-Einstellungen anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Loggen Sie sich unter "Mein Account" auf der Website ein.

2) Scrollen Sie nach unten bis zu "Meine E-Mail-Einstellungen".

3) Wählen Sie aus, welche E-Mails Sie von uns empfangen möchten.

4) Fertig!