Comment puis-je activer les notifications sur l'app Bloom & Wild ?

App notifications are handy if you're prone to forget important dates. If you'd like to turn on your Bloom & Wild app notifications, follow these simple steps:

1. Ouvrez l'app
  2. Cliquez sur Mon compte (barre de navigation en bas de l'écran)
  3. OuvrezMes détails
  4. Cliquez sur Communication
  5. Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez opter pour Suivi livraison, pour suivre le trajet de votre bouquet, ou Rappels calendrier, pour être prévenu(e) avant les dates importantes que vous avez enregistrées sur votre compte Bloom&Wild. Vous pouvez même sélectionner les deux !