Comment puis-je activer les notifications sur l'app Bloom & Wild ?

C'est très simple. Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez l'app
  2. Cliquez sur Mon compte (barre de navigation en bas de l'écran)
  3. OuvrezMes détails
  4. Cliquez sur Communication
  5. Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez opter pour Suivi livraison, pour suivre le trajet de votre bouquet, ou Rappels calendrier, pour être prévenu(e) avant les dates importantes que vous avez enregistrées sur votre compte Bloom&Wild. Vous pouvez même sélectionner les deux !