Comment utiliser la fonction "Mon calendrier" ?

Nous avons introduit sur votre compte une fonction pratique vous permettant de ne pas oublier les dates importantes.

Il vous suffit de saisir dans votre calendrier les fêtes, anniversaires et autres dates spéciales dont vous voulez vous souvenir et nous vous préviendrons quelques jours avant, pour que vous ne manquiez pas les grandes occasions !

Pour entrer des dates dans votre calendrier, accédez à votre compte et ouvrez Mon calendrier ou cliquez sur l'icône "Calendrier" au bas de l'écran d'accueil des apps iPhone ou Android.