Qu'est-ce qu'un abonnement cadeau ?

Si vous voulez envoyer des fleurs à quelqu'un pendant plusieurs mois, vous pouvez offrir à cette personne un abonnement cadeau. Choisissez si vous souhaitez une livraison hebdomadaire, bimensuelle ou mensuelle, pendant 3, 6 ou 12 mois, et nous enverrons à chaque fois un bouquet spécialement créé par notre fleuriste.

Vous payez l'abonnement en une seule fois et vous pouvez choisir sur notre site Internet le premier bouquet à livrer ou, en optant pour "3 mois en fleurs", nous laisser sélectionner le premier bouquet .