Combien de temps durent les fleurs ?

Nous préparons et expédions nos bouquets juste après avoir cueilli les fleurs, de sorte que vous ne receviez que les plus fraîches. Comme nous évitons nombre des étapes de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, nos bouquets durent plus longtemps que ceux que vous avez déjà pu envoyer ou recevoir.

Les fleurs ont une durée de vie variable, mais chacun de nos bouquets devrait embellir votre intérieur pendant 7 jours, et souvent 10 ou plus. Tout dépend bien évidemment de la façon dont les fleurs sont entretenues. Pour savoir comment prendre soin de vos fleurs, consultez nos conseils pratiques.