Que faire pour ne plus recevoir vos emails ?

Vous pouvez facilement vous désabonner de certains ou de la totalité de nos emails sur la page Mon compte de notre site Internet.

We only like to fill your inbox with joy, so please let us know whether to email you with our updates, to only email about special occasions (like Valentine's day) or not email you at all.

Pour mettre à jour vos préférences, il suffit de suivre les instructions ci-dessous:

1) connectez-vous à Mon compte sur notre site Internet

2) faites défiler la page jusqu'à "Mes préférences email"

3) choisissez les emails que vous souhaitez recevoir, le cas échéant

4) cliquez "Mettre à jour"