Est-il dangereux d'offrir des lys ?

Les lys sont une belle floraison mais malheureusement peuvent aggraver certaines allergies chez l'homme, et sont également très toxiques pour les chats. Si votre destinataire souffre d'allergies ou a un chat, nous vous suggérons fortement de choisir un bouquet qui ne contient pas de lys. </ span>

</ strong> Si vous choisissez un abonnement, vous pouvez sélectionner l'option "sans-lys" et nous promettons de ne jamais envoyer de bouquets contenant des lys.