Que signifie "Pas de lys" ?

Les lys sont de très belles fleurs, mais ils peuvent aggraver certaines allergies chez l'être humain et sont toxiques pour les animaux de compagnie s'ils sont ingérés. C'est pourquoi nous offrons l'option "Pas de lys" pour nos abonnements. Si le/la destinataire souffre d'allergies ou si il/elle a un chat, sélectionnez cette option.

Si vous sélectionnez l'option "Pas de lys", nous n'enverrons que des bouquets ne contenant pas de lys orientaux ou asiatiques. Le/la destinataire pourra toutefois recevoir certaines fleurs appartenant à la famille des lys, comme les alstroémères, qui n'ont pas les mêmes effets néfastes en termes d'allergies.

Si vous avez le moindre doute concernant le bouquet à envoyer, n'hésitez pas à contacter notre Service client, qui se fera un plaisir de vous aider.