Les lys sont-ils dangereux ?

Les lys sont de très belles fleurs, mais ils peuvent entraîner des problèmes chez les personnes allergiques. Ils sont également très toxiques pour les chats.

C'est pourquoi nous déconseillons fortement d'envoyer un bouquet contenant des lys à une personne ayant un chat ou souffrant d'allergies. Pour plus d'informations sur les bouquets sans risque pour les chats, veuillez cliquer ici.

Nous faisons toujours en sorte de créer des bouquets avec et sans lys afin que vous ayez le choix. Malheureusement, pour les bouquets qui contiennent des lys, nous ne pouvons pas les enlever ni les remplacer.

Si vous optez pour un abonnement, n'oubliez pas de sélectionner l'option "Pas de lys" au moment du paiement et nous n'enverrons pas de bouquet contenant des lys.

Si vous hésitez toujours concernant le bouquet à envoyer, notre Service client se fera un plaisir de vous conseiller.