Envoyez-vous une confirmation de commande ?

Oui, bien sûr ! Après avoir passé votre commande, vous verrez apparaître un écran de confirmation contenant tous les détails ainsi qu'un numéro de commande. Nous vous enverrons aussi un email de confirmation.

Consultez votre messagerie (sans oublier la boîte "Indésirables") : si vous n'avez reçu d'email après environ une heure, veuillez nous contacter et nous vérifierons que votre commande a bien été enregistrée.